Любовь дается свыше

Любовь  - она дается свыше
Судьба сама решает все без нас
И то , что послано нам БОГОМ
Не избежать уже подчас  !
Перекрестки , дороги ,  судьбы
Сколько разного в жизни у нас    
Черно - белые полосы будней
Мало радуг и счастья  запас  !
Мы уходим , грустим , вспоминаем,
Но встречаясь, мы снова прощаем
Каждый верит ,что может  вернется
Снова радость , удача и счастье
Разве хочет кто - то иначе ?
   Рlaycast       «Не жалею, не зову, не плачу» 
;; Любовь - она дается свыше ; ;» 
Плэйкаст «Любовь дается свыше»
Плэйкаст «; Цените каждое мгновение любви»
Плейкаст «I Know»  автор  lubov55
Люба, мне очень понравилось утвердительное I Know, с благодарностью за твое исполнение!


Рецензии
Судьба- не властны мы над ней!Хотя,вероятно что-то и можно корректировать,но...

Андрэс Чиркун   25.08.2012 23:03     Заявить о нарушении
Все предрешено ....и только можем чуть- чуть подкорректировать
там, егде разрешено ... спасибо , приятно познакомиться

Валентина Михеева   26.08.2012 02:20   Заявить о нарушении