***

Луна кровавая,в своем прбоблеклом свете захомутала,спеленала вновь меня..И кто-то молится забывшись на рассвете,и с той молитвой может вспомнят и меня..Я псам не отдам никогда святыни,но в вечном пламени навеки мне гореть.....Помилуй Господи,я грешен и поныне,помилуй Господи..и научи терпеть.....


Рецензии