***

Ах счастье,где тебя найти?И ты не будешь,не большим,не малым...Идти домой по-млечному пути,проснутся утром щупая карманы?Дорога светлая,темна лишь ночь,и я по-моему другой наверное,геометрическая точность-не помочь,и счастье-как открытая консерва....Ах счастье.где тебя найти?И ты не будешь,не большим,не малым...Идти домой,по-млечному пути?Ах счастье-ты отрава...Мало....


Рецензии