***

Хлопнул вечер дверью,рассказав о боли,нет-мне не до встречи,нас не будет двое...Тишина на кухне,и молчат тарелки,лишь глазок сквозь душу у расстрельной стенки..Время обезличить,сердцем нараспашку?Я в судьбу поверил,вот что верно,важно..

 


Рецензии