день влюбленных

В этот день влюбленных ангелы ликуют
направляя стрелы нам в сердца
и повсюду люди дарят поцелуи
и в любви клянутся без конца.
В этот день друг другу алые сердечки
мы с любовью трепетной несем
и свое ты сердце отдаешь навечно
отдаешь тому в кого влюблен.


Рецензии