Голоса Неба

"Не грусти так, моя родная...
Все мечты твои станут явью...
Я вручу тебе ключ от рая...
Твоё счастье земное близко...
Не волнуйся... с тобою рядом
Будет принц неземной отныне...
Ты коснулась его своим взглядом...
Пусть поможет тебе записка...
Только верь, Я с тобою рядом...
Я тебя никогда не оставлю!
Ты меня покорила мечтою...
Только рядом с тобой Я таю...

Помолись, обращаясь к Небу...
Чтобы силы в тебе кипели...
Чтоб терзаний своих не знала...
И уста чтоб от счастья пели"...


Рецензии
Что муравьи, стрррашно???

Рэссика   08.07.2012 14:52     Заявить о нарушении
Мы частицы мироздания... :)

Путь Сердца   08.07.2012 15:58   Заявить о нарушении