Я у тебя проездом Беларусь

Я у тебя проездом Беларусь,
здесь все напоминаньем веет дома,
и даже небо кажется знакомым,
и в ямках облаков скрывает грусть

Я у тебя проездом Беларусь,
здесь солнце улыбнулось мне украдкой,
и милою мне выдалась повадка,
ивовых слез спадающих на грудь.

Я у тебя проездом Беларусь,
ты не мани безкраею истомой,
здесь все напоминаньем веет дома,
и на закате солнца гаснет луч.

Я у тебя проездом Беларусь...


Фото из личного архива автора (11.06.12)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.