Расстаёмся, чтоб встретиться снова

Расстаёмся, чтоб встретиться снова,
Без разлук нет и встреч на земле.
Ты скажи на прощание слово,
Одно слово, что дорого мне.

Я по небу пойду за тобою
И оттуда, с небесных высот,
Над твоею земною судьбою
Помолюсь тихо в каждый приход.

Пусть пируют опять между нами
Долгих тысячи вёрст и теней,
Слышишь, ветром тебе над лугами
Я шепчу, возвращайся скорей.

Кто не знает цены расставанья,
Тот не грелся в любовном костре.
Ты скажи, я прошу, на прощанье
Одно слово, что дорого мне.


Рецензии