Скверное желание

Среди развлечений  и скуки,
И в ворохе дел бесконечных -
Грусти и томись от разлуки
И жди с нетерпением встречи...
Меня доконала печаль…
Уж лучше б схватила простуду!
И близким такое, наверно,
Желать негуманно и скверно,
Но всё же – лукавить не буду –
Хочу, чтоб ты тоже скучал!


Рецензии