Прощальное

Здесь лишь те, кто разлуке не рад.
Мы её, как проклятия ждём.
Просим Бога, вернуть всё назад,
А в ответ  слёзы с неба дождём.

А раз так, значит это судьба,
Нам её изменить не дано.
И из сердца вновь рвётся мольба-
Повторить всё опять, как в кино.

Нет не нужно, не нужно здесь слёз.
Пусть исчезнут, как с листьев роса.
Это праздник прекраснейших грёз,
Где дорог не одна полоса.

Это праздник всех будущих встреч.
Наша память порукой тому.
Жаль, что жизнь рассекающий меч,
Отвести не дано никому.


Рецензии
Здравствуйте,Андрей. Как много грусти в Ваших стихах.Они красивые, напевные.Но во многих стихах сквозит одиночество. Удачи Вам, С теплом,

Павла Ленская   07.07.2012 17:41     Заявить о нарушении
Извините за задержку с ответом. Благодарю Вас за добрые слова.Спасибо!

Андрей Куцепалов   27.09.2012 23:53   Заявить о нарушении