заблудился

океанов нежных небо,
теплых волн покой пьянящий,
ярких звездочек алмазы -
заблудился в настоящем.

погрузился в размышленья
в тишину глубоких мыслей
в облаках мечтаний замер
утонул - не заблудился...


Рецензии
Замечательные строки, Алексей! Спасибо!

Елена Амосова   09.07.2012 12:43     Заявить о нарушении