Состояние

Помолчим о чем-то.О чем?
Разговоры никчемны,небрежны.
Не задень меня крепким плечом,
Выбив хрупкую крошку надежды.
Не задень меня,променяв.
Не променивай просто.
Не нужно.
Я не верю себе,им и вам.
Я не верю.
И голову кружит...
Закружило совсем,занесло,
Я не вижу ни зги,что же дальше?
Контроктавой сдавило в тиски...
Я играю,но в судорогах пальцы.
Не променивай.Не меняй.
Береги-разве это так сложно?
Чтоб потом не болеть,не терять.
Чтоб потом не ступать осторожно...
А пока помолчим.
Тишина...
Слушай ветер и чувствуй дыханье.
Здесь никто не один,не одна....
Здесь июля ночное молчанье.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.