Я поверила тебе... стихи к игре Морской круиз

Рыбка , рыбка , золотая

Ты скажи , скажи ,

Где любимый мой ,

Желанный ,

Весточку ему пошли

Мы под звездами вдвоем

Снова вместе поплывем

Никому я его не отдам

Радость и горе - все пополам !

Хоть лететь ,

Хоть плыть ,

Лишь бы рядом быть !

Плэйкаст " хоть лететь , хоть плыть лишь бы рядом быть ..." 


Рецензии