Забавные признания в любви

Я Вас люблю! При Вас робею.
Я глаз поднять на Вас не смею.
Я Вас люблю - моё дитя!
Сказал Дибров, и не шутя.

Моя прекрасная царица
Пропиши меня в столице.
Ты женщина моей мечты,
А что на это скажешь ты?

Люблю Вас трепетно и нежно,
Как жаль, что поздно, безнадежно.
Люблю Вас сердцем и душой,
Возьмите в рай богатый свой.

Я полюбил Вас за обед,
За завтрак, ужин и фуршет.
За вашу нежность и за ласку
И за любовь - ночную сказку.

Тебя увидеть так хотел!
Когда увидел - обомлел.
Иди любимая в объятья,
Ты лучше всех, когда без платья.

Любимая! Я сочиняю,
Пишу стихи, по Вас скучаю.
Проснись любимая - взгляни,
Вокруг тебя стихи мои!

За миг любви моя мадам
Тебе Вселенную отдам.
Я подарю Вам небеса
Лишь за ночные чудеса.

Люблю Мадонну безнадежно.
Смешно, но трепетно и нежно.
Люблю глаза, лица овал,
На остальное наплевал.

Я Вас увидел из трамвая.
Вы шли по улице вихляя.
Для меня была находкой
Великолепная походка.

Не изменяй, ты говоришь любя,
Что в Мире нет прекраснее тебя.
Но, как тогда я милая узнаю,
Что красоту такую потеряю?

Любовь не красная морковь,
Ведь у меня играет кровь
И ты брутальный удалец,
А не зелёный огурец.

Любовь ни репа, ни картошка,
Так говорит сосед Антошка.
В любви он видимо силён,
Поскольку с детства был влюблён.

Любовь великий жизни дар,
Но от неё сплошной угар.
Она то тлеет, то дымит,
Большим костром порой горит.

Любовь нагрянет, как Цунами
И страсть бушует между нами.
То затихает, то бурлит,
То кровь горячая кипит.

Любовь не ходит, а летает,
Всегда внезапною бывает.
Возможно, встретится сейчас
И даже не последний раз.

Зачем влюбился сам не знаю.
Так получилось дорогая.
Я сам влюбляться не хотел,
Но мимо аист пролетел.

В любви так много волшебства!
В любви так мало мастерства!
Поэтому не всяк любим,
Не всяк любовью одержим.


Рецензии
Анатолий, весьма занятно!
Я думал построить из краткостиший что-нибудь подобное,
но времени на всё не хватает.
А у самого Вишневского такие методы в творчестве есть.
:-)
"Век живи - век учись!", как говорится.
Спасибо!

Олег Карелин   07.01.2014 11:26     Заявить о нарушении
Рад что Вам пришлись мои шутки по вкусу! В честь праздника и как жителю моря посылаю Вам весёлую песенку: http://www.realmusic.ru/songs/1171690

Анатолий Иванович Загрядский   07.01.2014 14:55   Заявить о нарушении
Спасибо!
:-)

Олег Карелин   07.01.2014 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.