Молитва

Я опять убегаю от себя от проблем.
Я опять закрываюсь, боясь перемен.
Мне самой интересно, чем закончится бой:
Между  счастьем и страхом останусь собой?

И смогу ль наконец то ступить я вперед,
Шагнуть в бездну не глядя, на хрустнувший лед?
И возможно ли в бездне научиться дышать?
И смогу ль полюбить? Дашь ли шанс мне мечтать?

Расскажи, мне мой Бог, что же ждет впереди?
Что бы было мне проще по жизни идти.
Ну а если там беды, то ты мне соври,
В ожиданье беды не уйдешь от судьбы.

Дай надежду, и просто поверь ты в меня.
Только вера очистит лучше огня.
Помоги мне в минуту, когда оступлюсь.
Просто стой за плечом, когда я боюсь.

Я прошу невозможного, но все же прошу.
Свою просьбу как птицу я вверх отпущу.
Пусть она пролетит через память людей
И оставит в ней след, пусть хотя бы на день.


Рецензии