Маме

На свете есть много женщин...
(Порой от них шум и гам)
На свете есть много женщин,
Но мало на свете Мам.

Так кто-то давно заметил,
Понятья с тех пор ввелись,-
Что делают Мамой - дети,
А Мамы им дарят жизнь.

Желанья, коварство, страсти
Меняют людей кругом.
Все ищут в богатстве счастье,
А счастье, увы, в другом.

А счастье дано не каждым.
И нужен ли счет годам?
Гордись же, ты - Мама дважды!
И лучшая среди Мам!


Рецензии
Счастья Вашей маме и пусть Ваша любовь будет всегда рядом с ней!!!
Валентина.

Алёша Крылов   05.10.2012 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо) передам)

Никита Галанкин   07.10.2012 22:20   Заявить о нарушении