Припорошил снег немного вывеску Отель...

Припорошил снег немного
Вывеску «Отель...».
Ты стоишь у занавески,
Я стелю постель.

Пахнет простынь чьим-то домом,
Чьим-то пахнет счастьем…
Я представлю, что снимаешь
Свадебное платье,

Что как будто мы укрылись
В замке Фонтенбло,
Ты тревожишься о конях,
Им ли там тепло.

Распускаешь мне причёску,
Словно бы ты мой...
Словно в замять не отпустишь
На такси домой.


Рецензии