Больше всего мне хотелось вчера

Больше всего мне хотелось вчера
Укрыться твоими ладонями.
Как тонким кончиком пера
Под ночными покровами,
Проводить рукой по плечу.
Больше жизни я хотела вчера
Быть твоей не чуть-чуть,
Всеобъемлюще, задыхаясь, дрожа
От нахлынувшего присутствия.
Осознать то, что ты не где-то,
А здесь. Мое предчувствие
Молчит, прячет свои секреты.
Хотелось на грани отчаяния
Тебя, как целый мир, обнимать.
Хотелось больше самого желания
Целовать тебя, целовать.


Рецензии
*_______*
восхитительно..

Мария Никтооо   09.05.2013 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Пожалуй, это одна из наиболее значимых для меня оценок.

Лена Апрель   10.05.2013 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.