Синь над миром, и в ней

Синь над миром, и в ней
Облака – парусами
Поднебесных бродяг –
Белокипенных яхт.
Мчатся, полные бурь,
Вызов ветру бросая!
И несёт паруса ветровая струя.
И от них – облаков –
Вниз прохладою веет
Долгих странствий
Среди бесконечных путей,
Верой в жизнь и мечту,
Нескончаемой верой
В вечность тех парусов
На планете людей.


Рецензии