Пустите мне пыль в глаза!

Простите, но мне не смешно с ваших шуток,
И если вы светитесь радостью,
То не читайте моих стихов.
Они пропитаны грустью,
Как тонной снегов
Пропиталась душа.
Горсточке сладостных чувств
Грош цена.
Не могли бы вы сказать,
Все, что здесь происходит - неправда?!
Пустите мне пыль в глаза!
Ведь я еще жива.
Позвольте верить в это.


Рецензии