Уведу быстрей его!

Говорит мне тут мой милый:
А пойдём-ка сходим в парк!
И пешком...И без машины...
Выходной же как - никак!
На него я посмотрела:
Загляденье,не мужик!
В белых джинсах,в майке белой,
В белых туфлях - просто шик!
И не хуже он Тарзана!
Да к тому ж ещё и мой!
Всем его я показала
И быстрёхонько домой.
А то вдруг кто глаз положит
На мужчину моего?
Срочно дома нужен может,
Уведу быстрей его...


Рецензии
Не гуляйте при народе,
Чтоб соперницы не лезли!
Лучше с тяпкой в огороде...
Для семьи оно полезней!

:))

Людмила Кузнецова Чальцева   04.07.2012 15:45     Заявить о нарушении