Важнее держать эту нить

Если тебе тепло - мне улыбается.
Если все хорошо - мне так спокойнее.
Мало ли что случается.
Наверное, нет ничего достойнее,
Чем стать тебе просто другом.
Я никуда не уйду!
Глупо покидать свое Чудо...
Тихо с тобой посижу.
В этом нет ничего такого.
Мне нравится рядом быть,
Не нужно выхода иного.
Важнее держать эту нить.


Рецензии