Тени любви

Тени забытые бродят, как призраки,
Ночью их в городе целая выставка.
Где-то любовь потеряли, оставили,
Поздних прохожих собой позабавили.

Тело в машину, как сумка, заброшено,
Маленькой жизни печальное прошлое.
И до утра будешь в новой компании,
Все про любовь уже зная заранее.

Только подруги, такие же девочки,
Могут понять, что в душе моей делается.
Кто выпивает, кто курит, кто колется,
Что в этой жизни мне завтра обломится.

В зеркале взгляд я ловила мечтающий,
Сон подсмотрела однажды летающий.
Ангелы пели мне счастье беспечное,
А годы рекою спешат быстротечною.

Тени туманные, дума заветная,
Юность моя и мольба безответная,
Где-то любовь  меня ждет и надеется,
Ангел вернется и все еще склеится.

Боль оживет и навеки забудется,
Рядом с тобою мечта моя сбудется.
Ведь без неё впереди все бессмысленно,
Верю и жду тебя, мой единственный!

Тени забытые бродят, как призраки,
Ночью их в городе целая выставка.
Где-то любовь потеряли, оставили,
Поздних прохожих собой позабавили.
___________________________________________
Картинка 


Рецензии
Достойно написано, Сергей.
С пониманием!

Яков Баст   05.06.2016 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.