Я за сегодня проронила пять слов

Я за сегодня проронила пять слов,
Не удостоила взглядом ни одного прохожего.
Счастлива, у тебя есть любовь.
Моя любовь отложена
На неопределенный срок.
К виску поднесли револьвер
И резко нажали курок.
Это предельный предел.
Мир - теперь я замечаю его таким,
Какой он на самом деле:
Щемит каждый уголок внутри
И жжет все клетки на теле.


Рецензии