ШАГИ

                Шаги, шаги, шаги,
                Уходит человек.
                В безмолвии, в тиши,
                На сутки иль на век,
                На день или на час,
                С обидой ли, с теплом?
                Его б вернуть сейчас,
                Обратно к себе в дом.

                Но нем язык и вял,
                Гортань сковало льдом.
                Никто ж его не звал,
                Давай потом, потом,
                Потом когда - нибудь,
                Его мы позовём.
                Ах, если б на чуть - чуть,
                Вернуть бы его в дом...

                Шаги, шаги, шаги,
                Крадут у нас года.
                Уходит человек,
                Уходит навсегда...


Рецензии
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.