Сексуальный демон

Я сегодня опять  за рулём!
Я свободна, как ветер, как пуля.
Песню с «Пыжиком» вместе поём,
Ах, какой у меня он «лапуля»

В тонкой кофточке - рвёт её грудь.
Два сосочка сквозь ткань, словно вишни.
Лобовое стекло.  Ровный  путь.
Мы на свете с ним, право, не лишни.

А короткая юбочка с  ног
Сбилась, трусики видно.   Ажуры!
Понимаю, глазам то - ожог,
И как следствие, где-то Амуры .

Все  самцы уж кидают свой взгляд
На коленки мои и на ноги,
И горят их глазёнки, горят.
Ах, не сбейтесь , шальные, с дороги.

Точно знаю - капец мужикам,
Сногсшибательна -  всё сексуально.
Вдруг - сама вся на взводе: рукам
Я мужским отдалась бы реально.

Тут меня бьёт желанья озноб,
Где вы, милые сперматозавры?
К небесам обращаюсь. Как сноп,
Свет упал вниз, и словно - литавры.

Закружилось в моей голове,
И по телу разлилась истома.
И всего  на минуту иль две
Забрала меня сладкая кома.

Словно жар за моею спиной -
Как горячие нежные руки,
Что ж такое творится со мной -
Я хочу испытать страсти муки.

И уже ощущаю - ко мне
Протянулись они, как лианы,
Оплетая мой стан, словно в сне,
Их касания были желанны.

Обе груди попали к ним плен -
Мяли нежно, и сильно ; отрава.
И твердели соски. Меж колен
Растекала горячая лава.

Это руки спустились к ногам,
Бёдра шарили крепко. Всё выше
Заскользили,  в мозгу уж ; бедлам,
Я совсем никакая - «без крыши».
 
Вот  задрали мне юбочку вверх,
Стали тискать мои ягодицы,
И сквозь трусики губки. О, грех!
Закипело хотение львицы.

И заглох вдруг внезапно мотор, 
И к обочине встала машина,
Значит свыше веленье на то,
Чтоб натешить небесного джина.

Вот и стринги долой, во всю ширь
Я раздвинула ноги, и сразу
Весь могучий горячий «визирь»
В миг вошёл, хулиган, до отказу.

Он заполнил нутро да конца,
И казалось  до горла во мне он,
Я закрыла глаза, не видала лица -
Это ж был сексуальности демон.

Как же он услаждал  плоть мою -
То врывался, то двигался тихо,
Побеждал в этом сладком бою,
Мой герой, мой безумия вихорь.

Как вершил он великий разбой!
Восхитительны были нападки-
То тащил сразу все за собой,
То в меня распрямлял розы складки,

И на нервах играл счастья гимн,
Он, посланец небес, бог сердечный,
Испытала блаженство я с ним,
Превратил жизнь в оргазм бесконечный....

Тут очнулась. Опять за рулём.
Что же было? Без сил, никакая.
Стринги рядом лежат! Белым днём!
И оргазм кружит, чуть  затихая.
                *  *  *   


Рецензии
Умничка,хорошо.

С уважением.

Сергей Красных   02.01.2018 13:37     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо!

Миранда Мм   30.08.2018 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.