Горячая цыганская любовь

Горячая цыганская любовь
Зовёт на подвиги большие.
И по весне заманит вновь
В далёкие походы - удалые.

Горячая цыганская любовь
Закружит голову хмельную.
И понесёт по жизни вновь
Судьбу искать рисковую, лихую.

Горячая цыганская любовь
Нагрелась у костра ночного,
От песни, что волнует вновь,
От неба звёздного большого.

Горячая цыганская любовь
Гуляет по степи как ветер.
Ковыль седой согреет кровь
И спать кладёт с собой под вечер.

Горячая цыганская любовь
Устраивает пляску заводную
И будоражит в сердце кровь
И позовёт в дорогу вековую.

Горячая цыганская любовь,
Течёт, бежит по всей планете.
Ручьём бежит по венам кровь,
Нет горячей её на Белом Свете!


Рецензии