Я подарю тебе...

Я подарю тебе свою улыбку.
Храни ее, она тебя согреет
Однажды ночью ветреной и зыбкой,
Сомнения и горести развеет.

Я подарю тебе руки касанье.
Войду в твой сон так явственно и нежно.
Обыденностью и непониманьем
Не оттолкни случайно и небрежно.

Я подарю мотив, как наважденье.
Он будет навсегда теперь с тобою.
Волшебным звуком, сказочным виденьем,
Осеннею листвою золотою.

Я подарю...себя. Возьмешь, прогонишь?
Кто мне сказал, нет золота дороже?
Ведь весь огромный мир в моих ладонях
Сегодня прочно уместиться сможет.

Я подарю тебе однажды...встречу...


* С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!


Рецензии
Росса мне очень понравились все мной прочитанные стихи...Легко и понятно читаемые с хорошим сюжетом,замечательной лирикой...Твори дальше,а мы будем их читать и наслаждаться поэзией...

Тамара Новгородова   12.01.2016 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.