Песенка

   

От красивых обещаний
Так кружилась голова,
А по сути разобраться -
Всё слова, слова, слова...

Говорил ты очень много,
А по сути - ничего...
А слова без этой сути
Это ж просто Н2О.

Не ищи в словесной мути
Смысла - парень не дурак...
Ведь по сути -разум знает,
Только сердце-всё никак.

Где вы, где вы ,звёзды с неба
И двурогая луна ?
Ты уехал, ты ехал
И по сути - я одна.

Да, уехал, скрылся, смылся,
Покрутил - и был таков...
Суть истории простая -
Лично я-за молчунов.


Рецензии
Весело.
Заходите,буду рад, Илья.

Илья Альтман   23.07.2012 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо...Зайду..

Алла Новицкая   23.07.2012 21:48   Заявить о нарушении