Роберт Фрост. Not All There

Не весь дома

Я Богу стал вещать,
Что мир лежит во зле,
Но, как назло, узнал,
Что Бог - не на земле.

А для ответа Бог
Меня напрасно ждал -
Спеша к Нему, в грязи
По пояс я застрял.


Not All There

I turned to speak to God,
About the world’s despair;
But to make bad matters worse,
I found God wasn’t there.

God turned to speak to me
(Don’t anybody laugh)
God found I wasn’t there—
At least not over half.


Рецензии