Река Надежды есть у каждого...

Река Надежды есть у каждого-
Она течёт издалека.
Она течёт. где солнце светит.
Где ей поют лишь облака.

Она течёт для всех и каждого,
Она играет чистотой.
В ней чистота того младенца.
Кто прилетел с твоей Душой.

И ты плыви лишь по течению
Твоей судьбы, твоей мечты.
Река Надежды тебя выведет
В прекрасный Океан Любви.


Рецензии