Одинокому мужчине

Несправедливо получилось,
Остался рано одиноким.
Но так судьба твоя сложилась,
Ушла жена путём далёким.

Теперь сидишь, грустишь и плачешь,
Как дальше жить не представляешь,
Как лебедь бьёшься и страдаешь,
О вашей жизни вспоминаешь.

Но не грусти, не будь несчастным,
Другую женщину ты встретишь.
Не хорони себя напрасно,
Ты ей взаимностью ответишь.

Пусть голова твоя седая
И на лице морщин довольно,
Хоть и она не молодая,
Смотри на женщину фривольно.

Не будь сторонником пассивным.
Пошли привет любовным взглядом.
Не будь ты мальчиком наивным,
Твоя судьба возможно рядом.

Судьба пойдёт у Вас другая,
Вдвоём на жизненном пути,
Во всём друг другу помогая,
И смысл жизни вновь найти.


Рецензии
Прекрасная дружеская поддержка!
Понравилось!

Лилия Юшкова   01.02.2014 20:11     Заявить о нарушении
Желаю Вам во всём удачи!

Анатолий Иванович Загрядский   05.02.2014 17:15   Заявить о нарушении