ОДНА

Мне хорошо наедине с собою,
Так мысли гармонично в ряд лежат,
Но сердце переполнено тоскою,
Душа-волчица, это люди говорят.

А что с того, когда беседа заплетётся?
Ведь столько пустоты ты встретишь на пути,
Как будто с ветряными мельницами бьёшься
Пытаясь людям что-то донести.

Нет. Правы лишь они ведь, несомненно!
Куда уж мне до их высоких дел!
Я, одинокая во всей вселенной
И мне комфортно так, но есть всему предел.

Не может ведь душа одна скитаться,
Не может, не бывает так, увы.
Ведь в жизни всё должно лишь возрождаться,
А мы, от одиночества мертвы...

Мне хорошо наедине с собою,
Хоть многое обратное твердит,
И мы раскраиваем жизни по иному,
Не так как тот, кто их для нас творит.


Рецензии
Такая девушка не может быть одинокой! Не обманывай! Ты просто супер!Жаль обманщица..А может хорошо!-)

Ян Штурмак   30.06.2012 17:59     Заявить о нарушении
Мэрлин Монро тоже была красивой, но ужасно одинокой...

Юлия Брянская   08.11.2013 06:08   Заявить о нарушении