Я зеленый- 3

"Зеленый город" и правда зеленый,
Здесь воздух пьянит и тревожит,
Он сладкий, тягучий, слоеный,
Как янтарная  слеза быть может...
Запах липы цветущей и сосны,
 Ветерок волшебник замешал,
Обманщица лесная кукушка,
Вам песенку свою поет,
А рыжехвостая подружка,
У вас орешки заберет...
А вечера здесь так прекрасны,
В них выливают свежести ушат,
С другой же стороны они опасны,
Девчата на танцульки в сумерках спешат...
Что вам рассказать еще про отдых?


Зеленый город - зона отдыха в близи Нижнего Новгорода


Рецензии