Ты один мне судья и владыка

Рифмованный мир,
ты один мне судья и владыка.
И лишь открываю страницы несметных стихов,
То чувствую, как замираю от птичьего крика-
Строки не поднявшейся ввысь среди вечных снегов.

Обратная связь,
бесконечное множество звука.
С горчинкою дым безутешных костров у реки
Поэзии милой моей - круговая порука
Все глушит сильней мелодичные в ней языки.




                Днепропетровск.
                28.06.2012г.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.