Из бывшей жизни уходя

Из бывшей жизни уходя
С приятным чувством пресыщенья,
Я до последнего гвоздя
Использовал в ней силу тренья.
О беспощадная стезя!
Что откровенным бездорожьем
Из грязи вывела в князья
И продала потом дороже,
За беспощадное простил.
И, отделив зерно от плевел,
Не отомстил, набравшись сил,
Там никому в пылу и гневе.

                27.06.2012г.
                27.12.2012г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.