Иосифу Кобзону по случаю награждения!

За труд полезный в ДУМе,
За гимны и шансон,
Награждён Отечеством
Наш дорогой Кобзон!

Он человек пристойный,
С какой не посмотри.
Пример даёт достойный,
Что тут не говори.

Всегда придёт на помощь,
Ты только позови.
Он несмотря на полночь
Решит дела твои.

Певец неувядающий,
Примерный семьянин.
Всегда неунывающий
Российский гражданин!

Поздравляем!!!


Рецензии