Прошу

незаметно исчезает словно сон.
взять за руку так хотела. где же он?
я прошу тебя об этом, стрелки повернуи.
мне его на Землю эту я прошу верни

прошу лишь миг один, прошу тебя
прошу побудь со мной, со мной сейчас
прошу лишь помни о нас.

для тебя сегодня ночью мир зажжет огни
и дана всего минута чтоб тебя спасти
я прошу верни надежду, что все впереди
своей теплою рукою тихо обними

прошу лишь миг один, прошу тебя
прошу побудь со мной, со мной сейчас
прошу лишь помни о нас.

прошу еще минуту
скажу ему я тихо подожди.
последний раз прощаясь
меня так нежно обними


Рецензии