Грамматика, аккорды, Пор-Рояль...

***
Грамматика, аккорды, Пор-Рояль,
ЖЖ, ботфорты, поздно или пьяно,
гибискуса печальные края
и рваные октавы океана.
Два голоса, сплетаясь на ходу,
разламывают область носоглотки,
но как ты это, как ты do you do?
Как ты живешь в своей подводной лодке?
Как я живу, как, не плодонося,
живу еще, качусь еще с пригорка…
От, завела же баба порося,
а к хлопотам осталась непригодна!


Рецензии