Рай построим на Земле!

Улыбнулись яркие звезды,
Тихо шепчет ласковый прибой.
Целительный летний воздух
Нам  приносит радость и покой.

Нежно листья зашелестели.
Кивнули бутончики роз.
Песню светлую птицы запели.
Мир, ты прекрасен и прост!

Подарил нам Великий Отче
Жизнь, любовь всю эту красоту.
Наш Вселенский Зодчий
Каждый миг посвящает  труду.

Вселенная необъятная
Живет любовью и трудом.
Сохраняя земли богатства
Счастье душам всем принесем.

На Земле нашей Рай построим,
Зацветет пусть радость в сердцах.
Созидая красотою,
Исполним Заветы Отца.

Спасибо, Великий Боже,
За красу, что нам подарил.
Научи сохранить, преумножить,
Красоту творить дай нам сил!


Рецензии
Вера рай на земле это не по Божьему слову,
земля уготована огню. разве вы этого не знаете.
А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом,
сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. 2Петра 3-7.
спасибо.

Владимир Сафин   30.04.2018 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.