ТУЧА

Прохудилась нежданно туча
И упала дождём на поле.
Необъятна, сильна, могуча,
А дождинки теперь на воле.

В изумрудный цвет красят травы,
Листья моют, воюя с пылью.
Не играя, не для забавы,
Что бы сказка вновь стала былью.

Пусть растёт всё из ни от куда.
А точней из воды и света.
Этот мир будет жить, покуда
Есть дырявая туча где то.


Рецензии