Я пишу стихи по своей воле...

Я пишу стихи по своей воле,
Не стыдясь, что их прочтёт любой.
Разве я пишу не для того ли,
Чтоб душою выразить настрой?

Разве пишут не для благодати?
Может денежный в душе горит пожар?
Нет, мои стихи другие, знайте,
Здесь душа творит, здесь не базар.

Здесь нет хлама, рыночной дешёвки,
Что торгуясь даром отдают.
Здесь дорогу стелет из осколков
Изнутри пронзающий салют.

Разрывая разум мысли бьются,
Нелегко бывает на пути.
Просто так стихи не достаются,
Рифму жизни не легко найти.


Рецензии
И стихи неплохи,и сама красива,
Редко встретишь на земле!
Вы такое диво!

Ян Штурмак   29.06.2012 17:28     Заявить о нарушении