Карлик

                Евгении Бильченко

Снова – лекарства, тампоны из марли,
А на разбитую морду – компрессы.
Ожесточенный завистливый карлик
Смотрит на нас со своим интересом.

Это обычные наши разборки.
Карлик злорадствует, редкая гнида.
Очень доволен: на мягкой подкорке
Все отложилось: и боль, и обиды.

Жалкий пигмей, мой вампир, мой Иуда,
Исподтишка корчит мерзкие рожи.
Он за спиной что-то мутит, паскуда…
Женька, давай мы его уничтожим!


Рецензии