тяжесть тела неподъемная слабость...
тяжесть тела неподъемная слабость
бедным сердцем не снести эту тушу
отделяется субстанция с болью
отрывается от боли и рвется
в синеву такого места покоя
в синеву такого времени света
в образ действия летящий над речью
белым облаком дыханьем все дальше
так отрывисто и глухо как будто
и не я это дышу напоследок
где-то сбоку и внизу где-то рядом
засыпает утомленное сердце
наконец-то наконец наконец-то
Свидетельство о публикации №112062604494
в институте Н.Амосова, "туша"
бывшего "качка" уменьшилась на 35 кг.
и сердцу спать не мешает...
С улыбкой,
А.С.Казаков.
Анатолий Сергеевич Казаков 25.07.2012 07:29 Заявить о нарушении