Вязким ожиданием мысли тягучи

Вязким ожиданием мысли тягучи.
Это с нами временно, правда?
Может, что-то изменится завтра...
Невозможно спать, но не спать-хуже вдвое.
Одно сердце молчит, как немое.
Другое Сердце едва ли со мной.
Это пройдет. Несомненно.
Это сдует нагрянувший ветер
Вдоль тебя и меня, на запад.
Оглянешься назад,
Что там есть?
Пусто.
Я - здесь.


Рецензии