Одинокая

Женщина вечером снова заплакала,
Так получилось что в жизни одна.
Нежность и ласку свою не растратила,
Не повстречала мужчину она.

Правда немало мужчин она видела,
Только молчало сердечко всегда.
Всё понимала, себя ненавидела,
И не спала по ночам иногда.

В жизни случалось, не раз её сватали,
Только всегда получали отказ.
Думали, может она не богатая,
Или ещё не пришёл её час?

Дома сидит и грустит одинёшенька,
Смотрит в окно, на дорогу в тоске -
"Где же он бродит, мужчина хорошенький,
Есть ли вообще он на этой Земле?"
 
Скромная, чуткая - женщина милая,
Будет всю жизнь своё счастье искать.
И не обласкана, и не любимая,
Внешность и нежность не будет терять.

Счастье приходит всегда так нежданно.
Скоро и к ней как подарок придёт.
Встретится милый, мужчина желанный
И под венец к алтарю поведет.


Рецензии
Грустно, конечно. Жаль одиноких...)

Мелодия Мечты   10.01.2014 08:41     Заявить о нарушении
Но их так много в России! Поэтому я и написал, чтобы они не теряли надежду.

Анатолий Иванович Загрядский   10.01.2014 09:59   Заявить о нарушении
Вы - добрый человек)

Мелодия Мечты   10.01.2014 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.