Как прекрасно по утру потянуться...

Как прекрасно по утру
Потянуться.
Встать, побегать по двору,
Улыбнуться.
Пышных слопать пирогов,
Поклониться.
На коленках в уголке
Помолиться.
Без забот и без хлопот -
Это детство.
Старость далеко живет,
По соседству.
Не грусти моя душа,
Всё проходит.
Радость-хитрая лиса,
Не уходит.
Не уходит просто так,
Ты не бойся.
Если есть в душе любовь
Успокойся!


Рецензии