Продолжение сказки - экспромт

Твой парусник уж близко ,
Спеши ко мне,мой друг,
Для нас сыграет скрипка
Луна осветит путь...
Волна согреет лаской...
И мы продолжим сказку .

Плэйкаст " Гавань сердца " 
Плэйкаст «Плач души...» 
Плэйкаст «Продолжение сказки...» 


Рецензии