Письмо в разлуке. XIXвек

О, Ангел мой, я по тебе тоскую,
Нет для меня ни солнца, ни луны.
Кинжал мне режет сердце как "в живую"
И в утешение нужна мне только ты.

Забыть на миг, поверь, тебя не смею,
Храню как свет я взгляд твоих очей,
Перед твоим портретом я немею,
Рукой тебя коснуться мне важней...


Рецензии