Лечу навстречу солнцу

Из чудного сна ослепляющим цветом
Луга расстилаются прямо у ног,
Лечу я навстречу весёлому лету
По смелым ухабам ветвистых дорог.

Педали кручу, сквозь кустарники слышно,
Стрекочут кузнечики, будто хрустят.
Ах, как не хватало ромашек мне пышных
Что счастьем беспечным на солнце блестят!

Искрится дорога от жаркого ветра,
А маленький хвощ обрамляет тропу,
Лечу я навстречу отрадному лету,
В охапку хватая живую мечту.


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   24.08.2022 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.